Definição de um sistema de custeio adequado a realidade da indústria APC do Brasil LTDA - Borges, Ricardo Quatrin (2007)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Controladoria Empresarial, RS, 2007.