Destinos turísticos inteligentes: tendências e crescimento sob uma análise bibliométrica - Farias, Camila dos Santos de (2024)
Trabalho de conclusão de curso de graduação - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso Superior de Tecnologia em Gestão De Turismo, RS, 2024.