A diplomática contemporânea e a elaboração de instrumentos de gestão documental - Silva, Luana de Sousa da (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão em Arquivos, EaD, RS, 2005.