Velcro seguro: o guia de saúde sexual para mulheres lésbicas e bissexuais com vulva - Sartor, Nicolle Christine (2019)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, RS, 2019.