Interesse público e construção de imagem: uma análise da comunicação pública realizada nas mídias digitais da Prefeitura de Pelotas/RS - Porto, Paola de Souza (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Comunicação Social – Relações Públicas, RS, 2015.