Dispensas e inexigibilidades de licitação na Universidade Federal de Santa Maria - Bortolin, Ana Lúcia (2011)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Administração e Gestão Pública, RS, 2011.