Um olhar sobre a educação ambiental na região do Saladeiro, Quaraí - RS - Mazzuhy, Gisele de Castro (2015)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2015.