Desenvolvimento de um software educacional para análise de fadiga pelo método da vida sob tensão - Pereira, David Lucas (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia Mecânica, RS, 2023.