Características e atributos relevantes nas atividades de turismo para o segmento de turistas da terceira idade. - Marchesan, Marlei Camilo (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso Superior de Tecnologia em Gestão De Turismo, RS, 2021.