O nível de atividade física em adolescentes obesos - Melo, Sibele Pacheco (2007)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação Física e Desportos, Curso de Especialização em Atividade Física, Desempenho Motor e Saúde, RS, 2007.