Conselho de classe participativo: a experiência e o aprendizado democrático de uma escola municipal de Esteio/RS - Luz, Juliana Holz (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2012.