Resgate à cidadania dos catadores de materiais recicláveis do município de Formigueiro/RS - Ferreira, Sandra Maria Sousa (2013)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Educação Ambiental, EaD, RS, 2013.