Forestmensuration.jl: Uma Introdução à Aplicações em Julia - Silva, Marcos Daniel da (2022)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Campus Frederico Westphalen, Curso de Engenharia Florestal, RS, 2022.