Extensão de uma plataforma web para criação de parsons puzzles de apoio ao ensino de programação para iniciantes - Izidoro, Ramon Godoy (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2024.