Inclusão e autoconceito: reflexões sobre a formação de professores - Duek, Viviane Preichardt (2004)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Educação Especial, RS, 2004.