A necropolítica por trás do discurso da guerra ao terror - Bezerra, Mirelli Carvalho (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Relações Internacionais, RS, 2024.