A americanização no processo de construção da identidade sul-coreana (1953-1987) - Nummer, Martha Silveira (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Relações Internacionais, RS, 2024.