Fatores motivacionais - estudo de caso do Banrisul - Vicenzi, Marcieli Justina Valmorbida (2013)
Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Especialização em Gestão Pública, EaD, RS, 2013.