Aspectos fisiológicos e clínicos da técnica fonoterapêutica de fonação reversa - Finger, Leila Susana (2006)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Fonoaudiologia, RS, 2006.