O coordenador pedagógico e sua atuação no espaço educativo - Silva, Russéli Camargo da (2011)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2011.