Projeto e desenvolvimento de uma ULA com quatro elementos em microfita para aplicação em RTLS - Guevara, Yunior Alcantara (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Telecomunicações, RS, 2023