A sociedade latino-americana através da análise das tirinhas da personagem Mafalda de Quino: uma experiência didática - Viscardi, Camila Braz (2013)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Especialização em Mídias na Educação, EaD, RS, 2013.