Ressignificando a mediação das tecnologias educacionais - Machado, Ana Paula Rodrigues (2022)
"Ressignificando a mediação das tecnologias educacionais" tem por objetivo ampliar a discussão em torno da inclusão. As temáticas da aprendizagem, Acessibilidade, Inclusão, foram contempladas nos estudos apresentados que trazem discussões nos avanços de práticas educacionais inclusivas. Pretende-se compartilhar saberes na área do ensino, pesquisa e extensão, em torno dos processos de inclusão e propiciar discussões sobre o processo inclusivo, aprendizagem, acessibilidade e tecnologias.