Avaliação do controle postural e sua relação com o hemisfério acometido no acidente vascular cerebral - Azolin, Valéria Prestes (2016)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Reabilitação Físico-Motora, RS, 2016.