Mudança e adaptação estratégica: um estudo de caso na Imobiliária Panambi - Schneider Gisele Mariano (2023)
Trabalho de conclusão de curso de graduação - Universidade Federal de Santa Maria - Campus de Palmeira das Missões, Curso de Administração, RS, 2023.