Aspectos da eletrodinâmica quântica em dimensões espaciais extras - Girardi, Thalis José (2013)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Física, RS, 2013.