A definição de uma linguagem para a programação do comportamento de robôs dentro do contexto da RoboCup - Bonini, Jéssica Augusti (2015)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2015.