Prática pedagógica para alunos com défict cognitivo - Souza, Edelvira Nascente de (2010)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Educação Especial - Déficit Cognitivo e Educação de Surdos, EaD, RS, 2010.