Sistema de controle para o lançamento de servidores virtualizados utilizando Xen - Linck, Guilherme (2008)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2008.