Caracterização de morphing wing com envergadura variável: um estudo de estabilidade e controle - Vieira, Danillo Chaves (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Aeroespacial, RS, 2024.