Sistema de supervisão, controle e gestão energética de microrredes - Moura Júnior, Said Ernandes de (2024)
Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria - Campus Cachoeira do Sul, Curso de Engenharia Elétrica, RS, 2024.