“O rap é compromisso”: arte e serviço social como estratégia para a saúde mental da juventude - Casanova, Rodson Oldani (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Serviço Social, RS, 2017.