Particularidades da técnica fonoterapêutica de sons hiperagudos - Roman, Geise (2005)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Especialização em Fonoaudiologia, RS, 2005.