Utilização do geogebra no processo de ensino aprendizagem das funções trigonométricas seno e cosseno - Cabral, Camila Ines Ribeiro (2015)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Especialização em Ensino de Matemática no Ensino Médio, EaD, RS, 2015.