Aplicação de princípios da teoria das restrições: um estudo de simulação em um sistema de produção arranjado por produtos - Schneider, Talita Mattos (2017)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia de Produção, RS, 2017.