Analgesia em mastectomia unilateral total - abordagem e discussão - Bäumer, Sabrina (2012)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Residência Médico-Veterinária, RS, 2012.