Jogo de estratégia multi-jogador para telefones celulares - Bevilacqua, Fernando (2007)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Ciência da Computação, RS, 2007.