Determinantes da fidelização de clientes em escritórios de contabilidade - Esperdião, Amanda Paola dos Santos (2024)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Ciências Contábeis, RS, 2024.