O potencial da oferta de pratos vegetarianos na Quarta Colônia/RS - Brasil: análise dos cardápios dos restaurantes do território - Silveira, Antônia Pacheco da (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Turismo, RS, 2023.