Como construir um jornalismo antirracista: compreensões, práticas e reflexões para jornalistas e estudantes - Machado, Lavínia dos Santos (2023)
Trabalho de Conclusão de Curso II apresentado ao Curso de Jornalismo: Bacharelado, do Departamento de Ciências da Comunicação da Universidade Federal de Santa Maria, Campus Frederico Westphalen, RS, 2023.