Securitização do véu islâmico integral: o caso da França - Block, Muriel Hesse (2021)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Curso de Relações Internacionais, RS, 2021.