Práticas de governança: estudo em uma cooperativa vinícola da Serra Gaúcha - Santos, Caroline Tatiane dos (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Colégio Politécnico, Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Cooperativas, RS, 2023.