Pênfigo foliáceo em gato: relato de caso - Albuquerque, Ana Carolina Domingues (2006)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Curso de Especialização em Clínica Médica e Cirúrgica de Pequenos Animais, RS, 2006.