Redes neurais recorrentes lstm e suas aplicações - Rossatto, Marcelo Cargnelutti (2018)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Arquitetura, RS, 2018.