Aplicação de conceito morphing em empenagem horizontal de aeronave remotamente pilotada. - Lech, Matheus (2023)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso de Engenharia Aeroespacial, RS, 2023.