A utilização do jogo Veritek informatizado na educação profissional - Miranda, Pauline Vielmo (2018)
Artigo (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Artes e Letras, Curso de Especialização em Tecnologias da Informação e da Comunicação Aplicadas à Educação, EaD, RS, 2018.