O uso do Código Braille como recurso para o ensino de análise combinatória no ensino médio - Pinheiro, Rosana Piovesan (2016)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Naturais e Exatas, Curso de Especialização em Ensino de Matemática no Ensino Médio, EaD, RS, 2016.