O conselho de classe participativo como uma alternativa na gestão democrática - Pellegrin, Glória Janini de (2015)
Monografia (especialização) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Educação, Curso de Especialização em Gestão Educacional, EaD, RS, 2015