Avaliação da responsividade do Early Childhood Oral Health Impact Scale (ECOHIS) relacionada à incidência de cárie em pré-escolares – estudo de Coorte - Lara, Débora Menezes (2016)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Odontologia, RS, 2016.