Uma plataforma de jogos para introdução à programação paralela utilizando linguagem visual baseada em blocos - Solórzano, Ana Luisa Veroneze (2019)
Trabalho de conclusão de curso (graduação) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Tecnologia, Curso Ciência da Computação, RS, 2019.